Показано с 1 по 10 из 19

Тема: А кому-нибудь ставили дисплазию т\с после года?

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    В общем до года то у нас все было нормально! И у ортопеда в ПК, и на плановом Узи. Моторика развивалась по возрасту. В 1,1 пошла сама, сейчас везде бегает, лазает, научилась прыгать, в общем движения в полном объеме. Но как пошла стала косолапить ступнями. Ортопед в ПК сказала, что возрастное, укрепляйте мышцы массажем, пройдет. Зиму мы много болели всяким разным, а весной все-таки после курса обычного массажа я решила взяться за ножки. Тот ответ ортопеда меня не устроил. Платный невролог диагностировала уже плосковальгусные стопы, остеопат просто говорил как обычно о зажимах в шее с чем и поработал немного. Дошли до другого ортопеда в другой ПК, он нас на рентген сразу и вот по рентгену "вальгусное положение шейки бедренной кости. Дисплазия тазобедренного сустава". У кого-нибудь было что-то так поздно выявлено? Корректировать ведь уже сложнее, да?(( Ну и еще платного хорошего ортопеда хочу найти, чтобы перепроверить рекомендации по лечению, если что...
    У нас была. У дочери и брата.

У дочери узи ничего не показало, а ортопед в ПК в месяц сразу поняла. Отправила в зацепила . Там подтвердили. Пролечили. Сейчас тоже вальгус

По поводу платного. В зацепила есть платное отделение. Мы к нашему доктору часто платно ходили, чтоб месяц не ждать записи. Ну и это проф центр. Наша доктор Сорокина.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (26.04.2016)

Древовидный режим